RICORRENZE

Hai in programma una ricorrenza in famiglia?

Proponiamo dei menù adatti per festeggiare con i tuoi cari i momenti importanti.

Alcuni esempi di Menu

Menu 1

Antipasti cotti: baccalà mantecato, saor (in base alla disponibilità), moscardini col sedano, carpaccio di salmone marinato ed affumicato, cappasanta;

Primo: risotto di gò;

Secondo: pescato fresco allo spiedo o al forno con patate;

Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè

Menu 2

Antipasti cotti: polipo rosolato (tipo tagliatella) con pomodoro marinato al basilico e stracciatella;

Primo: tortelli di pasta fresca ripieni ai finferli con ragù di crostacei e pancetta croccante;

Secondo: trancio di pescato con giardinetto di verdure;

Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè

Menu 3

Antipasti: carpaccio di salmone con mousse al gorgonzola e fichi; gamberoni fasciati con pasta kataifi con cannolo di zucchine ripieno di robiola e menta, salsa di zucchine e mandorle tostate;
Primo: calamarata con ragù di triglia, pomodorini confit, pesto al basilico;
Secondo: filetto di pescato in crosta di patate con sformato di crciofo;
Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè

Menu 4

AntipastO: trionfo di crostacei alla catalana (mezzo astice, 2 scampi, 2 canoce, 2 gamberi);
Primo: gnocchetti di patate all’erba limone, vongole e porcini;
Secondo: fritto dorato alla veneziana con verdurine;
Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè
Translate »