le nostre specialità

Storicamente una cucina di pesce che strizza l’occhio anche a quella vegana. Il crudo di mare e gli intramontabili antipasti della tradizione veneta come il saor, il baccalà mantecato, i moscardini col sedano, le cappesante e i canestrelli.

Il risotto di “gò”, unico nel suo genere, è il cardine dei primi piatti che in base alle stagioni vengono elaborati dallo chef. Il pesce fresco allo spiedo oppure al forno, il fritto dorato alla veneziana, il trionfo di crostacei alla catalana sono i secondi piatti che da tempo si possono scegliere nel menù e la loro semplicità rappresentano garanzia di qualità e freschezza.

E alla fine i dolci, tutti fatti in casa come la pasta ed il pane, e cercano di imprimere ai nostri commensali un ricordo piacevole.

Risotto di Gò

Piatto della tradizione

Il crudo di mare

Molto gratificante per chi ama il pesce crudo

L’intramontabile

Antipasti tradizionale che richiamo la memoria dei cicchetti di pesce veneziani

Trionfo di crostacei alla catalana

La catalana? E’ sempre un piacere…

La crema al mascarpone con le fragole

Tra i vari dolci fatti in casa, la crema al mascarpone con le fragole è un punto fisso.
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